Não pode ser

O amor não pode ser

Um desespero

Uma alucinação

Falta d'água no deserto

Uma falta de ar, sufocante...

O amor não pode te privar

Das necessidades do viver

O amor não pode ser

Desesperado, louco desvairado

Não pode esmagar seu peito

O amor deve ser confiante

Terno e manso, alegre...

Não pode te fazer chorar

Tem que ter saudade

Vontade de ver no fim da tarde

Ao anoitecer, sempre confiante

Contar como foi seu dia

Esmiuçar os detalhes com prazer

Observar o semblante,

Matar a saudade de olhar

Pegar na mão com alegria

Confiar, ter fé em quem se ama.

O amor não pode ser loteria

Tem que ser escolha consciente

A certeza, a fé, a confiança

Zero de arrependimento

Compromisso e alegria...