SÓ PARA CHAMAR SUA ATENÇÃO.

Cansei de ser adorno,

Agora sou espinho,

Cansei de ser o riso,

Agora sou só dor,

Cansei de ser estrada,

Agora sou caminho,

De pedras pontiagudas,

Do sol sou o calor.

Cansei de ser calmaria,

Sou mar agitado,

Cansei de ser o rio,

Sou apenas corredeira,

Hoje sou ventania,

Inseto do cerrado,

Chuva sem estio,

Sou igual a reira.

Cansei de caminhar,

Andar para todo lado,

Ir a qualquer lugar,

Morar na estação,

Cansei de murmurar,

Só ando calado,

Não vou facilitar,

Só para chamar sua atenção.

Por: Jaymeofilho.

10/12/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/12/2013
Código do texto: T4606681
Classificação de conteúdo: seguro