Amor pra ela!!!

Jessica vem,

me iluminar com tua luz

Estrela que me conduz

por este universo

tão lindo

Sim, quero dar-te minhas mãos

E entrar no teu coração

E viver muito mais

que um sonho

Diz,

O que te faz mais feliz

Quero te fazer voar

pra poder colher de ti

O teu sorriso

corre,

faz brilhar este lugar

Ah! Com a luz do teu olhar

você tem um jeitinho encantador

me faz feliz

Pois ver em te esse sorriso

me trás a alegria de um menino.

* Quero dedicar esse texto para a mulher mais linda do meu mundo a mulher que eu sempre quiz, mulher carinhosa dedicada amorosa e companheira essa pessoa veio para mudar minha vida, para trazer luz ao meu caminho. Nesse momento quero lhe- dizer que eu a amo de mais.

Jessica oliveira vc e minha vida

te amo!!!.

Guilherme tavora
Enviado por Guilherme tavora em 10/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4606732
Classificação de conteúdo: seguro