Rascunho de nós dois...

E ai depois de toda uma história escrita,

narrada e vivida,

Você tem a triste realidade

De que o tudo...

Era tão pouco.

Os sonhos eram tão pequenos,

Que não se davam sequer o direito a tê-los.

E depois de tudo você descobre

Que o amor por mais que verdadeiro

Por mais que se doe...

Por mais que se sofra...

Por mais que se lute...

Por mais que se espere...

É tão vão.

Depois de tudo,

Você sente que só amar...

Não é suficiente!

Amar é sonhar juntos

Amar é compartilhar momentos

Amar é respeito, direitos e deveres.

Amar é cumplicidade, dá sem esperar receber.

Amar é acreditar, confiar, entender.

Amar e se desculpar quando magoa

Amar é pedir perdão mesmo tendo razão.

Amar é ter e dá esperanças.

Amar é não se sentir cobrado, mas compreender.

E quando não existe isto...

Amar...

também é esquecer.

E ai...

Depois de tudo...

Restou apenas...Rascunho de nós dois...

SOL.Sunshine

Lilly Oliveira
Enviado por Lilly Oliveira em 10/12/2013
Código do texto: T4606827
Classificação de conteúdo: seguro