Uma linda história de amor

Moça, me diz

Por que sorris assim

Esse sorriso com brilhos de sol

Tão aberto, tão feliz

Qual o segredo?

Me conta o que tanto te encanta

Tanta alegria, confesso, me espanta

Não te espantes, amor meu

Esses sorrisos são pra ti

São todos teus

Tanto te esperei...

Que bom! Chegastes enfim!

O sonho que tanto sonhei

Finalmente acontedeu

Hoje com certeza

Minha solidão tem fim

O abraço, o beijo demorado...

Olhares encantados

Ele, entre surpreso e emocionado

Descobriu-se também apaixonado

Dalí em diante, nunca mais separados

Felizes seguiriam... Até o infinito

= Roberto Coradini {bp} =

11//12//2013