Quando o desejo arde,

Uma vontade de estar com você,

Um desejo imenso de correr pra te ver,

Sinto em mim quando o desejo arde,

E tudo que eu quero nesse momento é está com você.

Meu peito suspira de tanta emoção,

Meu corpo estremece e me gela a mão,

Quando desejo arde,

Corro pra casa, querendo você com toda essa paixão.

O coração bate forte e não adianta negar,

Nosso olhar nos fala que hora de amar.

Meu corpo aquecido com chama do amor

Desejo incontrolável nasce desse fervor.

Quando o desejo arde não dar pra conter,

Não dar pra dizer que não penso você,

Quando o desejo arde quero sempre te ver

Pra tocar o teu corpo e toda esta paixão viver

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 11/12/2013
Código do texto: T4607125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.