Presença

Nosso momento é consciente

No som alto inexplicável do sorriso...

E sereno de presença...

Mistérios da vida...

Que se alcançam mutuamente...

Um bastar imenso de querer.

Ficar envolto a pulsar ações

Nas ondas do ser...

Saciando o mesmo desejo...

Dentro do meu sonho

Dentro da minh' Vida.