Você foi
O amor mais gostoso...
O encanto doce desse meu viver.
Foi a melodia suave dessa vida amarga.
Alguém que eu desejei conhecer.
Você foi.
Meu amanhecer contente.
Raio de sol resplandecente.
Iluminando os meus dias
Esquentando as noites frias,
Trazendo-me calor.
Mas, também trouxe frio.
Provocou calafrios,
Em meu corpo arrepios.
Provocou meus sentidos,
Despertou meus gemidos.
Me fez mulher em seus braços.
Unindo nossos laços.
Deixando-me louca de amor.
Como Lobos famintos,
Nos entregamos ao destino.
Fizemos loucuras de amor.
Hoje é passado.
O amor ficou registrado.
Nos versos lindos de amor.
 

 
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 11/12/2013
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T4607344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.