O romântico

Devo ser antigo, antiquado, diferente

E para ser sincero, eu gosto de ser assim

Sou daqueles que dizem ‘eu te amo’ apenas olhando nos olhos, sem qualquer timidez

Que acaricia e afaga as lágrimas de qualquer tristeza.

Sou romântico!

A ponto de mandar flores: rosas ou violetas

E deixar num bilhete, escrito a mão, o meu perfume

Para assim você guardar...

E lembrar-se de mim, dos meus costumes.

Sou tão romântico que deixaria de viver, para viver

Para beijar, abraçar e amar, um amor

Sonhar, como qualquer brutal desejaria

Em seus dias de encanto, em seus incessantes momentos de paixão.

Romancista ao extremo para saber sorrir

E sorrir como a verdade diz

Chorar ao ver um coração partido

Ou um olhar ir embora com esse tempo.

Ainda pergunto se está feliz

Apenas para eu também ficar

Ou se está tão triste

Para eu simplesmente te abraçar.

Ainda procuro a felicidade

E acredito que eu possa encontrá-la

Numa noite linda de estrelas de cinema

Que atraem um amor que há tempos não existia.

Acredito em serenatas e em cupidos

Tenho a madrugada como a minha arma secreta

Nas ligações inesperadas e na falta de palavras

Nos suspiros apaixonados e nos beijos espontâneos.

Eu sou romântico a ponto de me conformar com teu ciúme

E me contentar com as tuas mentiras

Romântico até para saber o que você sentia

Na raiva de mim, quando eu não disse que te amo.

Faço das alvoradas o bom motivo para te encontrar

E fazer os meus sonhos se tornarem reais

Faço de mim o que alguém jamais ouviu dizer

E das minhas pretensões um futuro inesperado.

Sou poético para guardar um segredo

E dividir com você os segredos da minha essência.

Reinventar a saudade para eu poder te abraçar

E reviver aquela noite...

Sou romancista para esquecer os desvios do meu coração

As doces lembranças de quem não devia me amar

O necessário para voltar atrás sem me arrepender

E dizer, novamente, alguns versos que se perderam com o vento.

Sou romântico para provar que é o ser da minha vida

E que nesse mundo só basta te encontrar

Que minha fortuna é somente esta...

Tão romântica quanto a vida deveria ser

Tão sonhadora, como quando eu penso em você.

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 11/12/2013
Código do texto: T4607431
Classificação de conteúdo: seguro