***EM NOME DO AMOR***

Em nome do amor eu nasci,

Da melhor forma a florescer

Em meio ao amor eu cresci,

Me fiz anjo e menina-mulher!

Em nome do amor vivo perdida

No silêncio gritante das ilusões

Já me senti totalmente desiludida

Afastando-me de vez das emoções!

Eu vou caminhando só e calada

Nesta minha vida de muita labuta

Ironicamente eu nunca fui amada,

Porém,por amor eu não fujo a luta!

Usei de todos os meus artificios

Na expectativa de só-breve-viver

E a vida mostrou tantos orifícios

Dos quais jamais vou me esquecer!

Já lidei até com mentes vis e perigosas

Que nem imaginava que pudesse existir

Mesmo que em Hiroshima explodissem rosas

A morte da minha esperança não pude coibir!

....E em nome do amor hoje estou aqui!

***************************************

Agradeço a gentileza e o carinho da interação do Poeta do Amor - Marcus Rios. Beijos deluz e paz no teu coração!

Em nome do amor

me encontro por aqui perdido

a procura de minha outra alma

para que possa juntar e ser feliz

sentir que a cada dia

este amor seja pleno

em nossas vidas e que

mesmo nas distancia

este amor possa ser vivido

rompendo as barreiras e sentindo

que o bater do coração apaixonado

és lindo e a cada batida

apenas teu nome eu escuto.

encontro-me perdido em pensamentos

sozinho, triste e ao mesmo tempo

caminhando por uma estrada

que um dia vai me levar

aos braços deste amor que me espera

com o coração aberto

para ser somente minha mulher.

Marcus Rios

Para o texto: ***EM NOME DO AMOR*** (T4607468)

*********************************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 11/12/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4607468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.