Amor de Vó

Uma força interior,

Sinto no meu peito agora,

E até posso entender,

Essa gostosa demora.

Espero com felicidade,

E não vejo a hora,

De tê-las em meus braços,

Por dentro essa Avó chora.

Pois o amor que sinto,

Aumenta a cada minuto,

Ainda não vi seus rostinhos,

Mas posso imaginar,

A nossa felicidade,

Quando a gente se encontrar.

Vai ser tanta alegria,

Que os anjos vão cantar,

Como cantaram pra Jesus,

No dia que ele nasceu,

Pois vocês: Marina e Mariana

São presentes de Deus.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 11/12/2013
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T4607501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.