Se eu morrer antes de você...

Se eu morrer antes de você

Não deixe, de nossos sonhos viver.

Não deixe de sorrir...

E lembre se que o seu sorriso me fez crescer.

Se eu morrer antes de você

Não abandone os seus ideais.

Fique bem...viva em paz...

E lembre se o quanto eu te amei

E que não te esquecerei jamais.

Se eu morrer antes de você

Prometa não me esquecer!

Prometa não sofrer!

Prometa, simplesmente, bem viver!

Se eu morrer antes de você

Não abandone aqueles que amei

Cuide deles...eu te peço...como um dia, eu cuidei.

Se eu morrer antes de você

Lembre se de nosso primeiro encontro

Pense em nossa história de amor

E escreva um conto!

Se eu morrer antes de você

Guarde consigo minha maneira de te cheirar

Minha forma adolescente de te amar

E minha maturidade em, contigo, casar!

Se eu morrer antes de você

Olhe para o céu...

E nele, procure a estrela que mais brilhar

E lembre se da minha maneira de te amar...

Se eu morrer antes de você...