SEU AMOR MEU DONO.

Minha luz é poesia,

A sua inebria,

Minha vida é de luz,

A sua seduz,

Minha estrada é pesada,

A sua quase nada,

Minha casa é esperança,

A sua me alcança,

Minha alma é saudade,

A sua me invade,

Minha dor é eloqüente,

A sua latente,

Minha terra é estéril,

A sua fértil,

Meu amor é abandono,

O seu, meu dono.

Por: Jaymeofilho.

11/12/13

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/12/2013
Código do texto: T4607583
Classificação de conteúdo: seguro