Na relva Verde do sonho

Na relva verde do sonho,

Senti a vida, o extase total...

Prazer que escorria de portas ocultas.

Jamais exploradas antes, dor, cheiro, calor, gosto, prazer..

Tudo junto em um só momento.

Cálido e único, perfeito e sem palavras.

Sentimentos a flor da pele, na relva verde do sonho.

Se esvaindo num momento de imobilidade total.

Derrepente um suspiro, e todo o mundo parece desaguar em um só lugar, dentro de mim.

Sorrisos e calma, paz interior e movimentos involuntários de ternura e prazer.

Agora saciados em uma só alma, e perfeitos se unindo a paisagem local.

Ouvindo o sussurro, tal como o cantar de um belo pássaro, que as márgens do rio observa nosso amor.

O momento então se eterniza e recomeça em nossa mente, e por mais alguns momentos expande o prazer que outrora era dor e medos.

Mas a barreira do sexo foi quebrada, e o mito se tornou real.

O amor tornou-se parte de tal aventura, que a pouco era apenas sentimento contido, e distante.

Medos, êxtase, amor, dor, sangue e ternura, eram um só na primeira tarde de real prazer que uma mulher poderia desejar.

Desejo terno e único, que ficou num dia despudorado e simples de um sonho, vivido as margens do rio sob a relva verde de um lugar especial, que somente existiu em minha mente e em minha alma.

Senhora da Luz
Enviado por Senhora da Luz em 29/08/2005
Código do texto: T46079