Quem sabe um dia...

Eu volte a ser borboleta.

Quem sabe um dia...eu deixe de ser poetisa...

Quem sabe um dia...eu mereça viver no vazio.

Quem sabe um dia...esse tamanho amor pela vida,

Me faça crer,que eu fui feliz um dia.

Quem sabe um dia...a dor passe,e eu entenda que foi melhor assim.

Quem sabe um dia...eu pense mil vezes,antes de ligar o computador.

Quem sabe um dia...a caneta e o papel,voltem a me apaziguar.

Quem sabe um dia...eu não acredite mais em "contos de fada"

Quem sabe um dia...eu acredite que a mesmice,é um privilégio

Quem sabe um dia...eu repita e acredite,que não ser intensa é um privilégio.

Quem sabe um dia...eu não queira mais mudar o mundo,começando por mim.

Quem sabe um dia...eu pare de procurar,pois acabamos encontrando.

Quem sabe um dia...eu acredite,que amor de almas,não exite.

Quem sabe um dia...eu chore menos,eu me perca menos,eu ame menos.

Quem sabe um dia...eu saiba viver sem poesia.

Quem sabe um dia...eu decida viver,fadada ao que eu não quero.

Quem sabe um dia...as minhas escolhas,sejam mais "acertadas"

Quem sabe um dia...eu ensine os meus filhos,que a poesia,é um terreno perigoso,para quem é sensível demais,não devemos habitá-lo por muito tempo.

Quem sabe um dia...eu diga à eles,que eu fui feliz...pois eu vivi um amor, o mais lindo que eu pude sentir...mas ele não pôde ser meu.

Quem sabe um dia...eu acredite que o 'máximo" que eu posso me permitir, para viver um grande amor,é contado por quilômetros...

Quem sabe um dia eu acredite...que o tempo,vai apagar o que de mais intenso eu vivi...ao seu lado.

Quem sabe um dia...eu possa "acalentar" os meus netos,falar dos meus afetos,com a mesma intensidade,que o meu pai...falava.

Quem sabe um dia ...eu transgrida todas as regras,e vá viver da poesia.

Quem sabe um dia...eu pare de pensar tanto,pois pensar dói,é melhor

viver no anonimato,das idéias escondidas.

Quem sabe um dia...as "idéias" fujam de mim...seria melhor assim.

Quem sabe um dia...eu desaprenda a te amar...

Quem sabe um dia...eu morra feliz,por não ter acreditado,em tudo o que eu acabei de dizer...

Quem sabe um dia...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/04/2007
Reeditado em 23/04/2007
Código do texto: T460801
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.