Tua doce voz

Nunca ouvi ninguém falar assim,

Tua voz é melodia para mim,

Me encanto tanto,

Doce voz de cantos.

Tua doce voz me faz sonhar,

Me faz querer está contigo, te abraçar, te beijar.

Tua voz me convida pra namorar,

E eu quero sempre tua voz escutar,

Doce palavras escuto de você,

Lindos momentos de prosa e prazer,

Quando estou contigo sou tão feliz

Nas doces palavras que só você me diz.

Voz e canção

Para meu coração,

Você é enfim,

Minha paixão!

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 11/12/2013
Código do texto: T4608049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.