QUEM ME DERA
 
estar ao teu lado
te-lo inteirinho para mim,
da tua boca sentir o sabor
dos teus braços o calor.

Quem me dera ouvir tua voz
a todo momento, dia e noite,
acalentando meu coração
não só por um instante.

Quem me dera sentir o toque
dos teus toques carinhosos,
que desperta meu lado sensual
para não dizer essencial.

Quem me dera nos teus olhos ver
a alegria do bem viver,
a vontade de comigo estar
e para sempre deixar,
o nosso amor florescer.