Quixote

QUIXOTE

Como quem busca uma rosa

Única em um roseiral

Busco-te menina flor

Amor de bem sem igual

Como quem navega ao mar

À deriva em noite escura

Procuro não naufragar

E sim me encontrar à tua procura

Assim sou eu mero Quixote

Que caça moinhos de ventos

Sou de La Mancha errante

Criando-te em meus pensamentos

Te encontrarei por certo um dia

Te amo já ! quem diria?

Te chamarei bem perto alegria

Amor ,canção , poesia.

Amada,amada idéia

De lutar com tal fervor

Amada minha Dulcinea

Loucura sã doce amor.

Talmeida 24 / 10 / 2005

Talmeida
Enviado por Talmeida em 23/04/2007
Código do texto: T460825
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.