DESENCONTRO

Quando começava o meu pôr-do-sol

nascia tua primeira estrela.

Você sabia que eu vinha,

mas não me esperava.

Eu me despedia

e você voltava.

Quando eu cheguei,

você não estava.

Só porque eu vim te buscar

você quer ir embora.

Se eu vou de crepúsculo,

você vai de aurora.

Se eu paro um instante,

você segue adiante.

E eu só queria

ter ficado ao teu lado,Meu Amado!

Eu só queria

te levar comigo, Meu Amigo!

Para um lugar que valesse a pena!

Para além das coisas terrenas!

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 12/12/2013
Código do texto: T4608403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.