EU USO O RIO

Eu uso rio para afogar a minha dor

Para deslizar minhas lágrimas

E deixar a vida seguir seu curso

Eu uso o rio para refletir o seu olhar

Pra sua sombra caminhar

E outro milagre acontecer

Eu uso rio pra lavar a minha alma

E na correnteza descarregar os meus problemas

Eu vejo o rio como o fio que nos separa

Numa margem esta você e na outra estou eu

Esperamos com esperança o temporal

Assim o rio corre seu curso e nos uni

No oceano onde o rio doce ganha sal