para Cláudia

um amor que eu nunca tive

por alguém que eu jamais esperei

assim tão linda e tão pura

assim tão obediente e tão mansa

você é o meu amor

o meu eterno amor

e longe dessas minhas loucuras eu quero estar com você pra sempre!

você é o meu escudo

você é o meu orvalho denso e de sabor adocicado

que vem pela manhã me nutrir e me fazer feliz

me fazer deslocar pelos montes

somente pra te ver e te querer

o meu amor o meu anjo

a minha menina, o meu violão mágico

o meu amor a minha amada eterna

a minha Vida, o meu bem querer

ainda que eu sofra calado e consciente

você é a primeira a ser chamada em minhas orações

calado por você

limpo por você

abençoado nesse nosso grande amor!

você é a música mais hermética de meus sonhos

você é a minha tempestade mais acalentadora

que eu jamais ousei em fazer

que nenhum outro homem em suas idéias jamais concebeu

caindo em amores

caindo em lágrimas amorosas por você

meu rio de lágrimas alegres

minha princesa encantada

meu doce verão

minha estação abrupta

meu Livro de Magias

minha Natureza Intocada

você é

para sempre e sempre a minha eterna Cláudia!

-e te amo.-

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 23/04/2007
Código do texto: T460854