( imagens do Google)


Amor sublime e perene

Inspiração “Nuvens de algodão de 2/12  “ - 
109128-mini.jpg- AnnaLuciaGadelha

Não fica triste amor e razão de minha vida
Sei que a distância nos priva da presença
Aumentando a saudade numa dor sofrida
Mas , tenhamos fé nessa nossa sentença .
 
Privamo-nos  do convívio do corpo físico
Dos olhares e  reflexos ,  vindos da alma
Andar de mãos dadas só mesmo no psico
O sentimento flui e como faísca acalma .
 
 Bem sei que , como eu , gostarias de sentir
O contato de nossos corpos com ardência
O estase e o gozo do amar neles emergir
Cerceados disso , somos ,  pela distância .
 
Somos apenas um ser em nosso amago
Esse amor não é somente deste Mundo
Sentimento em nós arraigado um afago
Sublime , puro , verdadeiro e profundo .
 
Até pelos pensamentos nos comunicamos
E sofremos , de tanta e dolorosa saudade
Temos a certeza que de almas nos amamos
  Nelas saboreamos a plenitude da felicidade .
 
Para não dilacerar ainda mais os  corações
Pensemos  nesta vida viemos nos purificar
Em vidas passadas já  vivemos as emoções
  Amor perene , sempre irá nos acompanhar .

http://www.youtube.com/watch?v=NfmE9rMXF_w
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 12/12/2013
Código do texto: T4608690
Classificação de conteúdo: seguro