Você só você...

Nunca poderei esquecer

O que rolou entre eu e você

És como a estrela mais bela

Que brilha no meu céu

Não sei como te explicar

Como comecei a te amar

Sei que foi de repente

Logo que seu sorriso apareceu em minha frente

És de todas a mais bela

Que me deu coragem de enfrentar

Tudo e todos

Só pra te amar

Não tenho dons poéticos

Por isso muito bem não posso me expressar

Mas como nessa poesia não poderia esquecer de te falar

Só duas palavras quero disserta:

Te amo!!!!

Rodolfo Vilela Nunes
Enviado por Rodolfo Vilela Nunes em 23/04/2007
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T460878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.