Stella

Radiante nell' oscurità

Brilla, brilla, brilla

In questa notte lugubre

Regna in me

Indomabile sentimento.

Si avvicina

Sorriso della vita

Gentilezza del domani

Tessendo i miei occhi

Rompe il mio oceano.

In un istante

La completezza del mio essere

Mi travolge

Desideri, sogni

La stella in me.