O meu amor por você

O meu amor por você,

É infinito...

Não importa se perto ou longe...

Se sente o mesmo ou não...

O que tem realmente te importância

É saber q você existe,

Que posso sempre contar com você...

Que o seu amor sempre me guiara

De volta e sempre te tara de

Volta pra mim...

Karla geane

karla geane
Enviado por karla geane em 23/04/2007
Código do texto: T460890
Classificação de conteúdo: seguro