Me prendeste

Sady Mac

Tão distante de mim amor

Aprisiona-me, me deixa aqui sem respirar

Da aquela ânsia no peito

Esta saudade que me prende

Deixa-me aqui tão só...

Queria neste momento

Ver teus murmúrios

Mas aqui tudo é tão sem cor

Da qual não posso escapar

Então me sujeito a minha dor...

Sinto-me perdido em você

Não me encontro no meu destino

Fico aqui só em desatino

Querendo escapar de mim

Esta agonia sem fim...

Queria agora estar ai contigo

Em teus lábios alimentar minha paixão

Em teu corpo desabafar minha solidão

Fugir deste martírio profundo

Esta perda de consciência que me cala a alma...

Despertaste-me a felicidade de viver

Sonho e acordo só em você

Me prendeu aos teus carinhos

Que prisão é esta que me condena

A distancia de te amar...

Este desespero me invade

Esta me levando a loucura

Liberta-me desta clausura

Sinto que morro aos poucos

Cerca-me teus lábios aos meus

Me traz a vida de volta...

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 23/04/2007
Reeditado em 23/04/2007
Código do texto: T460911