INOCENTE ANE

A cada instante

Sinto o rearranjar do universo,

Conspirando a meu favor.

Sinto seu trabalhar profundamente

E a felicidade cresce,

Floresce e dá suas flores.

Com os olhos fechados

Mas com o coração aberto,

Uma nova história dá sua saudação.

Um novo sentimento

Aglomerado com uma bela arte,

Novo poema,

Novo recomeço

Com grandes sonhos,

Afinidade com a paz interior.

Talvez não saiba demonstrar

Por meu jeito se apresentar gelado e as vezes exigente,

Porém, esse sou eu.

Graças a DEUS por existir a poesia

Para poder demostrar meus sentimentos,

Minha linda, meu anjo.

Doce, meiga e inocente Ane!

Alex de Imaruí
Enviado por Alex de Imaruí em 12/12/2013
Código do texto: T4609119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.