Não me deixes morrer de amor...!

Eu te amo, sem querer te amar...!

Não posso te amar...!

Por que apareceste

agora na minha vida,

tão inesperadamente,

quando meu coração

acabava de sarar

de outro amor

que muito me machucou...?

Eu não queria mais amar de longe...!

Jurei pra mim mesma que só amaria

alguém que estivesse

sempre pertinho de mim...!

Por que este meu coração não se aquieta

e vive se apaixonando

por quem nem sabe que existo...?

Não quero mais chorar...!

Não quero mais sofrer...!

Por favor, coração carente,

sempre agindo como adolescente,

pára de sonhar tanto

e procura a tua realidade...!

Não vês que teu amor é impossível...?

Não vês que continuarás só,

como sempre estiveste...?

Por que vives a me pregar

peças tão dolorosas...?

Se não encontro quem me ame,

por favor não te antecipes!

Saibas esperar a hora

e a pessoa certa...!

Já chorei muito por amor...!

Agora eu quero amar e ser amada...!

Quero abraçar bem apertado

aquele que me queira amar...!

Quero dançar abraçadinha, cantando

uma música suave para o meu amado...!

Quero que ele sussurre ao meu ouvido:

eu te amo! És a minha vida!

Quero que nos percamos de nós mesmos

e nos encontremos um no outro...!

Por favor, coração,

não me deixes morrer de amor...

sozinha...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 23/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T460915