“Sorte no Amor”

Entreguei o meu amor

A um coração alheio.

Por sorte fui amado!

Amei, amei como se ama

A vida, cuidando dos mais

Finos detalhes com cuidado.

Não pensei na dor, no por vir

Da desilusão, eu amei, por

Sorte sou amado, sem dor.

Por meu amor!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 12/12/2013
Código do texto: T4609320
Classificação de conteúdo: seguro