Buquê de rosas

Entrego-te este buquê

Posso sentir no seu olhar

A alegria que vai chegar

Ao receber o buquê.

Pena que ainda não tenho você

Mas sinto, que ainda irei ter!

Depois de te entregar este buquê

São pétalas escolhidas a dedo só para você.

Sinto que vou tê-lo em meus braços!

Vou poder ter seu abraço!

E te dar muitos amassos!

E depois suspirar com cansaço.

Valeria Santos
Enviado por Valeria Santos em 23/04/2007
Código do texto: T460966