Espelhos..

Espelhos que convergem minha alma nas

lentes ocultas da minha flexível imaginação

reflexos inconscientes de meu querer feito

dos côncavos que delimitam meu coração

distorcendo meus sentimentos nesses

prismas sem nexos que concebem em mim

as formas mais convexas possível do meu

estilhaçado ser ...