AMOR

NO INÍCIO DA MADRUGADA DE 2013

A vós, meu Dom Quixote implacável

Amor, o que sobrevive

ao rosto exato

do ser amado.

Amor, rosto cansado

de tanto moinho de vento

vento que desmancha castelos

de pedra

Sobrevive, sim, sobrevive

amor exausto...

sobrevive a si mesmo

sozinho, ai, tão sozinho...

Não o deixeis, Dom Quixote,

a viver sempre assim tão ermo...