O AMOR

images?q=tbn:ANd9GcTP33MpmfqhQkTgH7C4V_-sGVi3iH1HC9GDs1yNAnO0lZ0S6KWA
 
O amor com ou sem asas,
Precisa de casa,
Precisa de ninho

O coração.
Sem ele,
É uma taça vazia,
Suja de vinho

De uma safra qualquer
Homem ou mulher
Plenificados de amor
São como flor

Ainda que com espinhos
Exala beleza e poesia
No matiz da felicidade
Muito mais que alegria.

O amor com ou sem asas
Voa e supera sofismo
Do abismo da solidão
E descansa no coração.




Interação ao poema " AMOR JULGADO" do poetAMIGO FACURI
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/4605927

 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 13/12/2013
Código do texto: T4609976
Classificação de conteúdo: seguro