Distância

Se um dia houver distância,

na certa tornou-se pequena,

diante da certeza do sentimento

aflorado no peito.

O pensamento à distância,

sempre com esperanças de

embalar em abraços e no

beijo saciar tanta sede.

Cada manhã que surge,

o olhar se perde no horizonte

e o coração busca aflito,

uma solução com esperança.

Ronaldo Nunes
Enviado por Ronaldo Nunes em 23/04/2007
Código do texto: T461004
Classificação de conteúdo: seguro