Uma flôr

Você é uma flôr

Flôr que se faz rosa

Uma rosa que se faz meu amor

O amor que faz de você a minha flôr

Neste universo de muitas flores

Algumas eu pude escolher

Mas nenhuma quis até então

Por que somente uma eu quero colher

Você a dona do meu ser

Andreneco
Enviado por Andreneco em 23/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T461020