DECLARAÇÃO DE AMOR.

Amar é estar com os pés no chão

É o pensamento perdido em sonhos e ilusão

O meu sonho mais bonito é você

Você é o brilho dos meus olhos, o sorriso dos meus lábios

A razão da minha vida

Você me fez conhecer o sentimento mais puro que pode existir

E apartir daí, o meu coração que era vazio,

e sem nenhum sentimento mais profundo

Se encheu de amor, amor por você.

Esse amor que as vezes machuca, mas mesmo assim sou feliz

Sou feliz por amar uma pessoa tão incrível como você

TE AMO DEMAIS!!!!!!!

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 23/04/2007
Código do texto: T461038
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.