Morrer de amor

É suspirar de saudade e o peito apertar

É o dia que não acaba

A presença na sua ausência

É sentir o seu perfume e não poder

É o amanhecer sem o seu beijo

É o até logo que não volta

É ver você passar

Pior nem me olhar

Noite escura que não se ilumina

Pos isto posso até morrer

Morrer de amor por ti

Andreneco
Enviado por Andreneco em 23/04/2007
Código do texto: T461040