Meditando te encontro

Versejando ou meditando

ultrapasso qualquer esfera,

reduzindo a ânsia da espera

no meu apressado coração.

Meditando ou versejando

vou saltando as cancelas,

para abrir qualquer janela

ou porta para minha emoção.

Tornando a vida mais bela

desacelero minha doce brisa,

sou como um rio que desliza

para desaguar em meu mar.

E se minha primavera

for por vias de veredas,

entre prismas me espera

um olhar apaixonado.

Nesse dia de quimera

em poesias de venetas,

como encontro marcado

eu me sento ao seu lado.

Versejando e meditando

estou dormindo acordada

entre o tudo e o nada

sem parar de sonhar...

sempresol
Enviado por sempresol em 23/04/2007
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T461072