Autorretrato

Ah! Prefiro a maré alta,

A lua cheia,

E a sensualidade que isso tudo

Desencadeia

Em meu mundo.

Em ebulição é que trabalha, a alma.

Sou intenso.

Gosto demais deste universo imenso,

Ainda desapercebido,

Em seu verdadeiro sentido.

Aprendi a explorar a velocidade

Da tranquilidade.

Amo como nunca se viu.

Canto como nunca se ouviu.

Escrevo orientado pelo superlativo,

Que me exige vivo,

Em holístico sentido,

Para interpretar o espacial juízo.

Uni-me à natureza

E me reconheci nela.

Renasci

E me desprendi

Reinventei-me.

Arremessei-me...

... Ao mar...

...De amar!

"Meu coração teu carrilhão de sons"

http://www.youtube.com/watch?v=-qqLlIKSqnY

Saiu meu quinto livro: "Lúcido"

90 crônicas datadas e 12 poesias

214 páginas!

Presenteie lirismo neste Natal!!!

Para adquirir qualquer livro meu, direto comigo:

cbs263000@hotmail.com

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 13/12/2013
Código do texto: T4610800
Classificação de conteúdo: seguro