O MUNDO MELHOR

" Quem diria que um dia

Surgiríamos do nada

Quando ninguém mais dava nada

Por nós...

Nas convenções do mal

Nossos nomes sempre em pauta

Contra vertigem

E qualquer outro fator vulgar

A explicação é que não cabe fim

Quando é realmente de verdade

O sentimento vai além da carne

Se estende por nós e depois de nós

Agora eu tenho a sua cor

Você tem a minha cor

Você tem meu cheiro

Eu tenho teu cheiro

O teu amor beijou a minha alma

Trouxe a calma e a certeza

De um mundo melhor..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 14/12/2013
Código do texto: T4611065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.