Do futuro...

O futuro que não existe

está no beijo que vai vir, amanhã

está no riso que vai vir, amanhã

está na tarde que se põe,

a mesma tarde que é futuro

da manhã que se foi...

está na noite que chega,

futuro que é da tarde que foi embora

O futuro não existe, não

mas pode nascer...amanhã