TUA BOCA,BEIJO, OLHOS

Como quem esta no deserto ,precisa de água , eu preciso do teu olhar, que me consome, encanta e alimenta, o brilho do teus olhos desperta -me sentimentos incontáveis, preciso do teu sorriso,, estou aqui desejando ter comigo teu sorriso ,que me alegra, teus olhos que me encanta,quando penso na razão do amor, percebo que aparentes coincidência tem motivos mais profundos.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 23/04/2007
Código do texto: T461158