DOCE MEL

Mergulho no mel dos seus olhos...
Seu olhar adoça meus sonhos...
Ao sentir-te perto de mim
Desejo lambuzar-me
No mel dos teus beijos.
 
Sinto-me assim...
Embriagada em seus doces desejos.
E ao beijar-te, sinto degustar,
O néctar do amor que emana de ti...
 
Como um beija-flor
Que busca o néctar da flor...
Assim quando fecho olhos
E busco em teus lábios,
Doce beijo do amor...
 
Quando meus lábios,
Encontram-se com o teus,
Sinto o amor doce,
Vir de encontro aos lábios meus.

De dentro o meu ser:
Leti Ribeiro