AMOR,BEIJO E PAIXÃO

Hoje é um dia diferente,o aniversário do nosso amor, nesta data especial estou feliz ,vamos comemorar juntos , que nossos sonhos se realizem,que jamais andemos sozinhos, receba meu abraço caloroso, meu beijo ardente com o fogo da paixão ,como se fosse o primeiro,tenho certeza que lembras como tudo começou,desejo que esse começo nunca tenha fim, sempre tenha cenas do próximo capítulo, com muito amor dedico a ti essa pequena homenagem.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 23/04/2007
Reeditado em 23/04/2007
Código do texto: T461202