NÁUFRAGO DO AMOR.

Eu estava como um náufrago.

Foste o meu ancoradouro

Colocaste me em terra firme

Se tornaste o meu tesouro

De repente tornei me a naufragar

O ancoradouro que me era desapareceu

Deixando-me com lágrimas no olhar

Furtivamente,tornando a me deixar.

Naufragando estou neste mar de lágrimas

Que me afoga, destruindo-me pouco a pouco

O vento te levou para outras plagas

Deixando-me a sofrer neste sufoco.

Até quando resistirei eu não sei

Talvez outro náufrago tenha ido salvar

Espero que não, que não haja outro

Que esteja deste ancoradouro a precisar.

Mas se o encontrar simplesmente o salve

O teu amor e os teus carinhos são meus

Da mesma forma que tu bem sabes

Que os meus carinhos também são teus.

Direitos autorais reservados ao autor.