Rivers and roads ,Rivers 'til I reach you

E como eu posso explicar o que se perdeu?.

Só posso dizer que foi real,

quando nos encontramos

não sabia como reagir,

era perfeito o sol por trás

do seu sorriso,

então me apaixonei

e dia após dia

realizava o desejo

de viver o seu olhar,

e cada palavra

era um sorriso diferente

que vivíamos,

então veio o futuro e o destino

e conspiraram contra gente,

e não sei o que aconteceu,

e como os ventos levam

as folhas de outono,

o tempo tirou você de mim.

Entendo que você não lembre,

mas sempre estarei aqui

buscando nos rios e nas estradas

alcançar seu sorriso