Neste silêncio de emoções te escondo...
Não preciso esquecê-lo!
Dentro de mim vivem, todas as nossas 
lembranças!
As que vivemos...
As que sei, jazem ai,esquecidas por ti!
Revejo agora aqui!
Fecho os olhos...posso até sentir.
O lugar é o mesmo, não existiam... 
Tantas casas....
Nem quiosques na praia.
A enseada ainda é linda... Não mudou!
E a pedra...
_Parece dizer-me...
_Que bom que você voltou!
A pedra da praia grande.
Está lá!
E recordo com saudade...
Desciamos a encosta correndo.
Caminháva-mos pela praia deserta.
Corríamos como crianças!
Com água a banhar nossos pés.
O destino...A pedra da praia grande.
Escaláva-mos suas paredes...

E ficáva-mos lá, sentados!
A contemplar o horizonte...
Nós...somente nós!
Escutando a vóz do mar...
A dizer...
Que era o tempo de amar.
 
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 15/12/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4612643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.