COMO PRECISA...


Surge alguém que precisa de você.
Acontecem a cada dia novas investidas.
Quer guardar segredo, pois nessa hora,
Falta segurança pela ausência na defesa.

Não na advocacia, nas palavras transmissão.
Na sumida do ambiente opinada sente fortaleza.
Com certeza zarpando em liberdade sem
Abordagens prejudiciais ao agora e amanhã.

Risco em situações na prática do que conhece.
Coisas amorosas do agrado desejado por amor.
Como precisa por carência pela lembrança
Anterior, gerando marcas do que se foi.

Aproxima-se a hora da vontade alimentícia.
Surge fome de comer, fome de relatar, fome de
Tudo, inspirando fazer só o que mais satisfaz.
Coração bandido ou não satisfaz o necessitado.

Quanto precisa na vida nova da aprendizagem.
Até um pequenino animalzinho permite
Com olhos brilhantes sem nada dizer, pois
Quem cala consente o impossível amor.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/12/2013
Código do texto: T4612750
Classificação de conteúdo: seguro