Você e eu

Nesses versos vou escrever,

o que me fez renascer.

Digo-lhe que foi me ver longe da dor,

descobrir em uma única pessoa o que é o amor.

Quero falar como estou,

você precisa saber as marcas que deixou.

Um prazer imenso ter lhe conhecido,

contudo deixou uma saudade que torna-me um ser sofrido.

Sinta o meu coração,

ele está repleto de ilusão.

Salva-me vamos ser você e eu,

cultivar um amor que ainda não morreu.

Agora é o tempo,

o que é forte não se destrói com o vento.

Quero lhe mostrar que ao meu lado é teu lugar,

que sua paz é comigo que irá achar.

Preciso de um sinal que se preciso venha do infinito,

saber se ainda me tem em seu coração é meu grande conflito.

Convida-me para viver só você e eu,

mostra-me que ficar sem mim muito doeu.

Escolhi uma estrela para te avisar,

quando para o céu você olhar.

Quero ser seu anjo amigo,

e então não pense em mais nada e vem ficar comigo.

Um novo começo pelo amor seria pronunciado,

o laço não seria mais desamarrado.

Será que você entendeu?

Estava traçado, você e eu.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 15/12/2013
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T4612774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.