FORÇA

QUEM AMA VERDADEIRAMENTE

NÃO DEIXA DE AMAR

COM O DIVÓRCIO, A MORTE OU ATÉ MESMO A TROCA

COM A SEPARAÇÃO ATRAVÉS DA DISTANCIA

O CORAÇÃO DE QUEM AMA

FERVILHA COMO UMA NASCENTE DE ÁGUA MORNA

FICA ALI BORBULHANDO ETERNAMENTE

DO FLUIDO DIVINO

DESSA FORÇA CHAMADA

AMOR